Sage Intacct Service abbrechen

Wenn Sie den Intacct-Dienst deaktivieren, gehen alle eingegebenen Daten verloren.

Das Unternehmen wird nicht mehr aktiv sein.

  1. Gehe zu Unternehmen > Admin > Mehr> Service abbrechen.
  2. Auswählen Abmelden.
  3. Bestätigen Sie, dass Sie den Dienst Abbrechen möchten.