Benutzererfahrung
Bleiben Sie mit Sage Collaborate in Verbindung
Sage Collaborate unterstützt Ihr Team bei der Kommunikation in Echtzeit direkt in Sage Intacct-Datensätzen. Unterhaltungen können nah an den Finanzinformationen geführt werden, auf die sie sich beziehen, Sie können die Transparenz in Ihrem Team verbessern und den Zugriff flexibler verwalten.
Hauptvorteile
-
Kontextbezogene Kommunikation: Arbeiten Sie direkt an Intacct-Datensätzen zusammen, reduzieren Sie den Wechsel zwischen Tools und führen Sie Konversationen im richtigen finanziellen Kontext.
-
Dashboard-Sichtbarkeit: Zeigen Sie Sage Collaborate-Feeds zusammen mit wichtigen Finanzdaten an und interagieren Sie mit ihnen.
-
Flexible Verwaltung: Schließen Sie nur die gewünschten Benutzer*innen ein, ohne ihren breiteren Zugriff auf Sage Intacct zu ändern.
-
Proaktive Überwachung: Sie erhalten E-Mail-Benachrichtigungen, wenn die Einrichtung Ihres Sage Collaborate-Abonnements erfolgreich abgeschlossen wurde oder ein Problem auftritt.
Was hat sich geändert?
Sage Collaborate enthält Verbesserungen, die es einfacher machen, auf dem Laufenden zu bleiben, im Kontext zu arbeiten und den Zugriff zu verwalten.
Sichtbarkeit und Zusammenarbeit
Fügen Sie Dashboards, zu deren Bearbeitung Sie berechtigt sind, einen Sage Collaborate-Feed hinzu. Die Komponente zeigt Ihre aktiven Collaborate-Feeds an und ermöglicht es Ihnen, direkt über das Dashboard damit zu interagieren.
Sage Collaborate wird jetzt in einem festen Seitenbereich auf der rechten Seite von Intacct geöffnet, sodass Sie Unterhaltungen verfolgen und gleichzeitig relevante Informationen im Auge behalten können.
Administration
Sie können bestimmte Benutzer*innen von Sage Collaborate ausschließen, ohne ihren breiteren Intacct-Zugriff zu ändern. Sie erhalten außerdem eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn die Einrichtung Ihres Sage Collaborate-Abonnements abgeschlossen ist oder Aufmerksamkeit erfordert.
Wissenswertes
Das Symbol "Zusammenarbeit" kann in einigen Workflows im Rahmen dieses Updates etwas anders aussehen. Siehe die Versionshinweise zur neuen globalen Navigationsleiste für weitere Informationen.
Berechtigungen und andere Anforderungen
| Abonnement |
Sage Collaborate |
|---|---|
| Regionale Verfügbarkeit |
Alle Regionen |
| Benutzertyp |
Sage Collaborate konfigurieren: Benutzertyp "Unternehmen" mit Admin-Berechtigungen Sage Collaborate verwenden: Alle Benutzertypen haben nach Beginn des Abonnements Zugriff auf Sage Collaborate. |
| Berechtigungen |
Sage Collaborate konfigurieren: Anwendungsabonnements: Auflisten, Anzeigen, Abonnieren, Konfigurieren Sage Collaborate einem Dashboard hinzufügen: Berechtigung zum Bearbeiten des Dashboards. Collaborate in einem Seitenbereich öffnen: Verfügbar für alle Benutzer*innen, keine besonderen Berechtigungen erforderlich. Benutzer*innen von Collaborate ausschließen: Anwendungsabonnements: Auflisten, Anzeigen, Abonnieren, Konfigurieren, Entfernen, Benutzer zuweisen E-Mail-Benachrichtigungen über Collaborate erhalten: Administratorzugriff. |