Cancelar el servicio de Sage Intacct

Si optas por no utilizar el servicio de Intacct, perderás todos los datos que hayas introducido.

La sociedad ya no estará activa.

  1. Ir a Sociedad > Admin. > Más> Cancelar servicio.
  2. Seleccionar Optar por no participar.
  3. Confirma que deseas cancelar el servicio.