Preguntas frecuentes sobre Close Workspace
Encuentra respuestas a preguntas comunes sobre Close Workspace.
¿Por qué no puedo editar una plantilla de lista de comprobación?
Puedes editar una plantilla de lista de comprobación existente solo si la plantilla no se ha utilizado para crear una lista de comprobación. De este modo, se conserva una ficha del flujo de trabajo de cierre en caso de que la necesite más adelante con fines de auditoría.
En su lugar, crea una duplicar de la plantilla de lista de comprobación y modifica el duplicar según sea necesario.
Para obtener más información, consulte Duplicar una plantilla de lista de comprobación para Close Workspace.
¿Dónde puedo editar tareas?
La respuesta depende de si la tarea forma parte de una lista de comprobación o de una plantilla de lista de comprobación. Selecciona uno de los siguientes enlaces para obtener más información:
¿Puedo asignar tareas a diferentes personas para cada entidad?
Sí, puedes asignar una persona diferente para cada entidad siempre y cuando no selecciones la casilla de verificación Solo nivel superior para la tarea.
Una vez creada una lista de comprobación a partir de la plantilla de lista de comprobación, no se puede cambiar la configuración de la tarea de lista de comprobación.
-
Ve a Close Workspace > Ajustes > Plantillas para Close Workspace > Plantillas de listas de comprobación.
-
Busca la plantilla de lista de comprobación que contiene la tarea y selecciona Modificar.
-
En la sección Cerrar tareas, busca la tarea y selecciona Modificar .
-
Anula la selección del icono Solo nivel superior casilla de verificación.
-
Haz clic en Guardar.
-
Para esa misma tarea, selecciona Modificar otra vez.
-
En la sección Entidades, selecciona un Asignado para cada entidad.
-
Opcionalmente, puedes eliminar una entidad de la lista. Para eliminar una entidad, selecciona Borrar (papelera) .
-
Seleccionar Guardar y, a continuación, seleccione Guardar otra vez.
¿Dónde puedo realizar un seguimiento del progreso de las personas a las que se les asignan tareas?
Puedes utilizar el monitor de progreso de Close para ver el progreso que están realizando las personas asignadas para completar sus asignaciones a nivel de entidad. Necesitarás el permiso "Mostrar asignados" para el monitor de progreso de Close para ver esta información. Pregunta a tu administrador sobre este permiso si no lo tienes.
Para ver el progreso de la tarea por datos de personas asignadas:
-
Ir a Cerrar espacio de trabajo > Todos > Análisis > Cerrar monitor de progreso.
-
Ir a la Información sobre la asignación de tareas pestaña.
-
Selecciona el icono Mostrar detalles del asignado casilla de verificación.
-
Desplázate hasta la Progreso por asignado sección.