Désactiver une règle de rapprochement ou une règle de création
Les règles désactivées n’apparaissent plus ou ne s’appliquent plus aux groupes de règles. Les règles désactivées peuvent rester dans un groupe de règles, mais elles n’ont aucun effet.
La désactivation d’une règle modifie la façon dont le groupe de règles rapproche les transactions entrantes pour tout compte utilisant ce groupe de règles.
| Abonnement |
Gestion de la trésorerie |
|---|---|
| Disponibilité régionale |
Toutes les régions |
| Type d’utilisateur |
Entreprise |
| Permissions |
Règles relatives aux transactions bancaires : Lister, Modifier |
-
Aller à Gestion de la trésorerie > Configuration > Règles de rapprochement > Règles de correspondance et de création.
- Recherchez la règle que vous souhaitez désactiver.
-
Sélectionnez Modifier à la fin de la ligne.
- Modifier le Statut à Inactif.
-
Sélectionnez Enregistrer.
-
Aller à Gestion de la trésorerie > Configuration > Règles de rapprochement > Règles de correspondance et de création.
- Recherchez la règle que vous souhaitez désactiver.
- Sélectionnez Modifier.
- Modifier le Statut à Inactif.
-
Sélectionnez Enregistrer.