FAQ sur l’Espace de travail de clôture
Trouvez les réponses aux questions les plus fréquentes sur l’espace de travail de clôture.
Pourquoi ne puis-je pas modifier un modèle de liste de contrôle ?
Vous pouvez modifier un modèle de liste de contrôle existant uniquement si le modèle n’a pas été utilisé pour créer une liste de contrôle. Cela permet de conserver une fiche de votre flux de travail de clôture au cas où vous en auriez besoin ultérieurement à des fins d’audit.
Créez plutôt une dupliquer du modèle de liste de contrôle et modifiez les dupliquer selon vos besoins.
Pour plus d’informations, consultez Dupliquer un modèle de liste de contrôle pour l’Espace de travail de clôture.
Où puis-je modifier les tâches ?
La réponse dépend selon que la tâche fait partie d’une liste de contrôle ou d’un modèle de liste de contrôle. Sélectionnez l’un des liens suivants pour plus d’informations :
Puis-je attribuer des tâches à différentes personnes pour chaque entité ?
Oui, vous pouvez affecter une personne différente pour chaque entité tant que vous ne cochez pas la case Niveau général uniquement pour la tâche.
Une fois qu’un liste de contrôle est créé à partir du modèle de liste de contrôle, vous ne pouvez pas modifier le paramètre de la tâche liste de contrôle.
-
Aller à Espace de travail de clôture > Mise en place > Modèles de l’Espace de travail de clôture > Modèles de listes de contrôle.
-
Recherchez le modèle de liste de contrôle qui contient la tâche et sélectionnez Modifier.
-
Dans la section Tâches de clôture, recherchez la tâche et sélectionnez Modifier .
-
Désélectionnez le Niveau supérieur uniquement case à cocher.
-
Sélectionnez Enregistrer.
-
Pour la même tâche, sélectionnez Modifier encore.
-
Dans la section Entités, sélectionnez un Destinataire pour chaque entité.
-
Vous pouvez également supprimer une entité de la liste. Pour supprimer une entité, sélectionnez Supprimer (Corbeille) .
-
Sélectionnez Enregistrer puis sélectionnez Enregistrer encore.
Où puis-je suivre la progression des destinataires de tâches ?
Vous pouvez utiliser le moniteur de progression de la clôture pour afficher la progression des affectations des personnes affectées vers l’achèvement de leurs affectations au niveau de l’entité. Pour afficher ces informations, vous aurez besoin de la permissions « Afficher les personnes affectées » pour le moniteur de progression de la clôture. Renseignez-vous auprès de votre administrateur sur cette permission si vous ne l’avez pas.
Pour afficher la progression de la tâche par données affectées :
-
Aller à Fermer l’espace de travail > Tous > Analyse > Fermer le suivi de progression.
-
Accédez au Informations sur l’affectation des tâches Tab.
-
Sélectionnez l’icône Afficher les détails du destinataire case à cocher.
-
Faites défiler jusqu’au Progression par personne affectée .