Intacct Collaborate – Préférences utilisateur
Pour utiliser Intacct Collaborate et Salesforce ensemble, saisissez vos informations de connexion Salesforce. Cela permet à vos publications, commentaires et autres contenus de collaboration Intacct d’être transférés automatiquement dans votre organisation Salesforce.
Pour accéder à vos préférences utilisateur :
- Sélectionnez le cercle utilisateur du menu utilisateur en haut de n'importe quelle page Sage Intacct et sélectionnez Mes préférences.
| Option de préférence | Description |
|---|---|
|
Nom d’utilisateur Salesforce |
Saisissez le nom que vous utilisez pour vous connecter à Salesforce. Lorsque vous sélectionnez Enregistrer, nous vous demandons de vérifier vos :
|
|
Photo de profil |
La photo qui apparaît à côté de vos publications Collaborate. |
|
Télécharger une photo |
Sélectionnez une autre photo de profil. |
|
M’envoyer un e-mail lorsque quelqu’un : |
Sélectionne les actions qui vous envoient une notification par e-mail :
Les actions sont :
|
|
Envoyez-moi un e-mail sur l’activité des groupes suivants auxquels j’appartiens : |
Paramètres des notification par e-mails pour les groupes dont vous faites partie.
|