Expérience utilisateur

Restez connecté avec Sage Collaborate

Sage Collaborate aide votre équipe à communiquer en temps réel directement dans les fiches de Sage Intacct. Gardez les conversations proches des informations financières auxquelles elles se rapportent, améliorez la visibilité au sein de votre équipe et gérez les accès avec plus de flexibilité.

Principaux avantages

  • Communication en contexte : Collaborez directement sur les fiches Intacct pour éviter de devoir passer à d’autres outils et garder les conversations connectées au bon contexte financier.

  • Visibilité du tableau de bord : Affichez et interagissez avec les flux Sage Collaborate parallèlement aux données financières clés.

  • Administration flexible : Incluez uniquement les utilisateurs souhaités sans modifier leurs autorisations d’accès générales dans Sage Intacct.

  • Surveillance proactive : Recevez des notifications par courriel lorsque la configuration de votre abonnement à Sage Collaborate est terminée avec succès ou en cas de problème.

Nouveautés

Sage Collaborate comprend des améliorations pour vous permettre de rester informé plus facilement, de travailler en contexte et de gérer les accès.

Visibilité et collaboration

Ajoutez un flux Sage Collaborate aux tableaux de bord que vous êtes autorisé à modifier. Le composant affiche vos flux Collaborate actifs et vous permet d’interagir directement avec eux à partir du tableau de bord.

Sage Collaborate s’ouvre désormais dans un panneau latéral fixe ancré sur le côté droit d’Intacct, afin que vous puissiez suivre les conversations tout en gardant les informations pertinentes dans votre champ de vision.

Administration

Excluez des utilisateurs spécifiques de Sage Collaborate sans modifier leur accès général à Intacct. Vous recevrez également une notification par courriel lorsque la configuration de votre abonnement Sage Collaborate est terminée ou nécessite votre attention.

Bon à savoir

Dans le cadre de cette mise à jour, l’icône Collaborate pourrait s’afficher légèrement différemment dans certains flux de travail. Consultez la note de publication de la nouvelle barre de navigation globale pour en savoir plus.

Permissions et autres exigences

Abonnement

Sage Collaborate

Disponibilité régionale

Toutes les régions

Type d’utilisateur

Pour configurer Sage Collaborate :

Utilisateur professionnel avec privilèges d’administrateur

Pour utiliser Sage Collaborate :

Tous les types d’utilisateurs ont accès à Sage Collaborate une fois l’abonnement commencé.

Permissions

Pour configurer Sage Collaborate :

Abonnements aux applications : Lister, Afficher, S’abonner, Configurer

Pour ajouter Sage Collaborate à un tableau de bord :

Permission de modifier le tableau de bord.

Pour ouvrir Collaborate dans un volet latéral :

Accessible à tous les utilisateurs; aucune permission particulière n'est requise.

Pour exclure des utilisateurs de Collaborate :

Abonnements aux applications : Lister, Afficher, S’abonner, Configurer, Supprimer, Ajouter des utilisateurs

Pour recevoir des notifications par courriel au sujet de Collaborate :

Accès administrateur