Modifier les informations du groupe d’utilisateurs
Vous pouvez modifier la description du groupe d’utilisateurs et ajuster les rôles associés à un groupe d’utilisateurs. Cependant, vous ne pouvez pas modifier le nom du groupe d’utilisateurs car il s’agit de l’identifiant de la fiche.
| Abonnement | Administration |
|---|---|
| Disponibilité régionale | Toutes les régions |
| Type d’utilisateur | Utilisateur professionnel avec privilèges d’administrateur |
| Permissions | Utilisateurs : Lister, Afficher, Modifier, Groupes |
Aller à Société > Administrateur > Utilisateurs, rôles et groupes et sélectionnez Groupes.
Localisez le groupe d’utilisateurs et sélectionnez Modifier.
Dans l’onglet Informations sur le groupe d’utilisateurs, vous pouvez modifier la Descriptif.
Dans l’onglet Informations sur les rôles, vous pouvez ajouter ou supprimer des rôles attribués au groupe d’utilisateurs.
Sélectionnez Enregistrer.
Aller à Société > Administrateur > Utilisateurs, rôles et groupes et sélectionnez Groupes.
Recherchez le groupe d’utilisateurs que vous souhaitez modifier
Sélectionnez Modifier à la fin de la ligne.
Dans l’onglet Informations sur le groupe d’utilisateurs, vous pouvez modifier la Descriptif.
Dans l’onglet Informations sur les rôles, vous pouvez ajouter ou supprimer des rôles attribués au groupe d’utilisateurs.
Sélectionnez Enregistrer.
