Supprimer des utilisateurs d’un groupe d’utilisateurs
Vous pouvez supprimer des membres d’un groupe d’utilisateurs de deux manières : à partir de la page Utilisateurs et de la page Groupes d’utilisateurs.
| Abonnement | Administration |
|---|---|
| Disponibilité régionale | Toutes les régions |
| Type d’utilisateur | Utilisateur professionnel avec privilèges d’administrateur |
| Permissions | Utilisateurs : Lister, afficher et supprimer |
Procédez de l’une des manières suivantes :
Aller à Société > Administrateur > Utilisateurs, rôles et groupes > Groupes > Membres.
Aller à Société > Administrateur > Utilisateurs, rôles et groupes > Utilisateurs > Groupes.
Sélectionnez Supprimer à côté d’un utilisateur ou d’un groupe.
Sélectionnez OK.
Sélectionnez Terminé.
