Expérience utilisateur

Restez connecté avec Sage Collaborate

Sage Collaborate aide votre équipe à communiquer en temps réel, directement sur les fiches Sage Intacct. Assurez-vous que les conversations restent en lien direct avec les informations financières auxquelles elles se rapportent, améliorez la visibilité au sein de votre équipe et gérez les accès avec davantage de souplesse.

Principaux avantages

  • Communication en contexte : Collaborez directement sur les fiches Intacct, ce qui vous évite d’avoir à passer d’un outil à l’autre et permet de maintenir les échanges en lien avec le contexte financier approprié.

  • Visibilité du tableau de bord : Affichez et interagissez avec les flux Sage Collaborate en même temps que les données financières clés.

  • Administration flexible : Incluez uniquement les utilisateurs que vous souhaitez sans modifier leur accès Sage Intacct plus large.

  • Surveillance proactive : Recevez des notifications par e-mail lorsque votre configuration d’abonnement Sage Collaborate se termine avec succès ou rencontre un problème.

Nouveautés

Sage Collaborate intègre des améliorations qui permettent de se tenir plus facilement informé, de travailler en contexte et de gérer les droits d’accès.

Visibilité et collaboration

Ajoutez un flux Sage Collaborate aux tableaux de bord que vous êtes autorisé à modifier. Le composant affiche vos flux Collaborate actifs et vous permet d’interagir directement avec eux à partir du tableau de bord.

Sage Collaborate s’ouvre désormais dans un panneau latéral fixe ancré à droite d’Intacct, ce qui vous permet de suivre les conversations tout en gardant les informations pertinentes à l’écran.

Administration

Excluez certains utilisateurs de Sage Collaborate sans modifier leurs droits d’accès généraux à Intacct. Vous recevrez également une notification par e-mail lorsque la configuration de votre abonnement à Sage Collaborate sera terminée ou nécessitera votre intervention.

Bon à savoir

Dans le cadre de cette mise à jour, l’icône Collaborate peut avoir un aspect légèrement différent dans certains flux de travail. Voir la note de publication concernant la nouvelle barre de navigation globale pour plus d’informations.

Permissions et autres exigences

Abonnement

Sage Collaborate

Disponibilité régionale

Toutes les régions

Type d’utilisateur

Pour configurer Sage Collaborate :

Utilisateur professionnel avec privilèges d’administrateur

Pour utiliser Sage Collaborate :

Tous les types d’utilisateurs ont accès à Sage Collaborate une fois l’abonnement commencé.

Permissions

Pour configurer Sage Collaborate :

Abonnements aux applications : Lister, Afficher, S’abonner, Configurer

Pour ajouter Sage Collaborate à un tableau de bord :

Permission de modifier le tableau de bord.

Pour ouvrir Collaborate dans un panneau latéral :

Disponible pour tous les utilisateurs, aucune permission spéciale n’est requise.

Pour exclure des utilisateurs de Collaborate :

Abonnements aux applications : Lister, Afficher, S’abonner, Configurer, Supprimer, Affecter des utilisateurs

Pour recevoir des notifications par e-mail à propos de Collaborate :

Accès administrateur.