CRW-Report entfernen oder deaktivieren

Reports aus dem Reportgenerator können den meisten Anwendungsmenüs hinzugefügt werden. Sie werden jedoch über die Liste "Benutzerdefinierte Reports" erstellt und verwaltet. Die Liste für benutzerdefinierte Reports finden Sie je nach Abonnement Unternehmen entweder in Anpassungsservice oder in Plattformdienste.

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie einen CRW-Report aus der Liste der verfügbaren benutzerdefinierten Reports entfernen oder deaktivieren, wenn er von Ihrer Organisation nicht mehr benötigt wird.

Wenn Sie einen Report oder ein Diagramm entfernen, ist es für immer verschwunden. Sie können gelöschte Objekte nicht wiederherstellen. Wenn Sie einen Report oder ein Diagramm deaktivieren, wird es aus der Liste entfernt, ist aber weiterhin verfügbar, falls Sie es erneut aktivieren müssen.

Das Deaktivieren eines Reports oder Diagramms wird dem Entfernen vorgezogen. Auf diese Weise ist es immer noch verfügbar, vielleicht sogar Jahre später. Zum Beispiel als Ergebnis einer Prüfung oder falls eine Kopie des Reports aus rechtlichen Gründen benötigt wird, können Sie ihn reaktivieren und ausführen. Wenn das Diagramm oder der Report entfernt würde, müssten Sie es komplett neu erstellen.

Wenn Sie einen Report oder ein Diagramm deaktivieren, kann es niemand verwenden und es wird nicht in Listen angezeigt. Dadurch wird das Original geschützt, während Sie Änderungen an einer Kopie vornehmen. Sie können sicher sein, dass der Original-Report oder das Original-Diagramm sicher ist, falls Sie es jemals wiederherstellen müssen.

Benutzerdefinierter Report löschen

  1. Gehen Sie zu Reports > Alle > Erweitert > Benutzerdefinierte Reports.

  2. Suchen Sie den Report, den Sie entfernen möchten.
  3. Wählen Sie am Ende der Zeile Weitere Aktionen > Entfernen aus.

    Je nach Ihren Benutzereinstellungen werden Sie möglicherweise von Sage Intacct aufgefordert, das Löschen zu bestätigen.

  1. Gehen Sie zu Reports > Alle > Erweitert > Benutzerdefinierte Reports.

  2. Suchen Sie den Report, den Sie entfernen möchten.
  3. Wählen Sie Entfernen aus.

    Je nach Ihren Benutzereinstellungen werden Sie möglicherweise von Sage Intacct aufgefordert, das Löschen zu bestätigen.

Wenn Sie nicht sehen, Löschenerstellen, wurde der Benutzerdefinierter Report als Teil eines Pakets installiert und kann nicht gelöscht werden.

Benutzerdefinierter Report deaktivieren

Wenn Sie einen Report deaktivieren, wird er aus Listen in Ihrem Unternehmen entfernt. Wenn Sie einen benutzerdefinierter Report deaktivieren, wird er nicht in der Liste "Benutzerdefinierte Reports" angezeigt, es sei denn, Inaktive einschließen ausgewählt ist.

  1. Gehen Sie zu Reports > Alle > Erweitert > Benutzerdefinierte Reports.

  2. Suchen Sie den Report, den Sie deaktivieren möchten.
  3. Wählen Sie Bearbeiten am Ende der Zeile aus.

  4. Gehen Sie zum Speichern und zu einem Menü hinzufügen Schritt.
  5. Legen Sie den Status oben in der Liste auf "Inaktiv" setzen.
  6. Report merken.
  1. Gehen Sie zu Reports > Alle > Erweitert > Benutzerdefinierte Reports.

  2. Suchen Sie den Report, den Sie deaktivieren möchten, und wählen Sie Bearbeiten.
  3. Gehen Sie zum Speichern und zu einem Menü hinzufügen Schritt.
  4. Legen Sie den Status oben in der Liste auf "Inaktiv" setzen.
  5. Report merken.

Benutzerdefinierter Report reaktivieren

Wenn Sie einen Report deaktivieren und später wieder aktivieren möchten, müssen Sie zuerst den Report in der Liste sehen.

  1. Gehen Sie zu Reports > Alle > Erweitert > Benutzerdefinierte Reports.

  2. Datensätze gekennzeichnet als Inaktiv Werden standardmäßig nicht in der Liste angezeigt. Um diese Datensätze anzuzeigen, wählen Sie Filter Wählen Sie oben in der Liste Entfernen neben dem Status Filter, um ihn zu entfernen.

  3. Suchen Sie den Report, den Sie reaktivieren möchten.
  4. Wählen Sie Bearbeiten am Ende der Zeile aus.

  5. Wählen Sie das Symbol Dieser Report ist aktiv Kontrollkästchen auf dem Tab "Reportinfo".
  6. Speichern Sie Ihre Änderungen. Der Report ist wieder aktiv.
  1. Gehen Sie zu Reports > Alle > Erweitert > Benutzerdefinierte Reports.

  2. Wählen Sie oben in der Liste Inaktive einschließen aus. Der deaktivierte Report wird in der Liste angezeigt.

  3. Suchen Sie den Report und wählen Sie Bearbeiten aus.
  4. Wählen Sie das Symbol Dieser Report ist aktiv Kontrollkästchen auf dem Tab "Reportinfo".
  5. Speichern Sie Ihre Änderungen. Der Report ist wieder aktiv.