Darse de baja de una aplicación
¿Has cambiado la dirección de tu negocio o reorganizado tu sociedad y no necesitas o quieres cambiar a una suscripción diferente? Es fácil cancelar la mayoría de las suscripciones innecesarias.
Puedes cancelar todas las suscripciones, excepto las aplicaciones principales que son básicas para tu sociedad. Las aplicaciones principales son:
- Sociedad
- Libro Mayor
- Gestión de tesorería
- Sage Cloud Services
| Suscripción |
Administración |
|---|---|
| Disponibilidad por región |
Todas las regiones |
| Tipo de usuario |
Usuario empresarial con privilegios de administrador |
| Permisos |
Suscripciones a aplicaciones: Enumerar, Ver, Suscribirse, Configurar |
-
Ve a Sociedad > Admin. > Suscripciones.
-
En la pestaña Aplicaciones, selecciona el botón o el icono de la aplicación adecuados.
Si una aplicación tiene un enlace a Ver opciones, hay opciones de aplicación adicionales para elegir.
-
Seleccionar Cancelar suscripción.
-
Seleccionar Sí para confirmar que deseas cancelar.
Si cancelas una aplicación por error, simplemente selecciona el botón de alternancia de suscripción para volver a habilitarla. Tus datos seguirán intactos. Sin embargo, es probable que tengas que repetir los pasos de la configuración inicial.
Control de inventario e inventario de suministros
Dado que las necesidades de tu sociedad cambian, es posible que desees cambiar tu suscripción de Gestión de inventario.
-
Tal vez te estés expandiendo y quieras vender artículos a los clientes. Puedes cancelar tu suscripción al Inventario de suministros y suscribirte a Control de inventario y aprovechar el conjunto completo de funciones de Control de inventario.
-
Si estás suscrito al Control de inventario, pero solo necesitas gestionar suministros internos, puedes cancelar tu suscripción al Control de inventario y suscribirte al Inventario de suministros.
En cualquier caso, primero debes cancelar tu suscripción de una aplicación para suscribirte a la otra.
Al darse de baja del Control de inventario, se borran los ajustes de configuración y los usuarios del almacén se convierten en usuarios cliente. Además, los artículos registrados en transacciones de venta abiertas (que aún no se han convertido o cerrado) no se pueden devolver.
-
Si el Inventario de suministros se habilitó anteriormente como una función en Control de inventario, al suscribirse al Inventario de suministros, se pueden reactivar las definiciones iniciales de transacciones de suministros generadas por el sistema y los artículos de suministros.
Al darse de baja del Inventario de suministros, se borran los ajustes de configuración del Inventario de suministros y los artículos de suministros quedan inactivos.
-
Si te suscribes a Control de inventario y habilitas el Inventario de suministros, los artículos de suministros preexistentes se pueden reactivar.
-
Si deseas utilizar artículos de suministros como artículos de inventario normales con Pedidos o Compras, reduce a cero las cantidades de los artículos de suministros antes de cancelar la suscripción.
Cambiar de Control de inventario a Inventario de suministros
-
Ve a Sociedad > Admin. > Suscripciones.
-
En la pestaña Aplicaciones, desplázate hacia abajo hasta Control de inventario e Inventario de suministros y selecciona Ver opciones.
-
Selecciona el botón para cancelar la suscripción.
-
Seleccionar Cancelar suscripción.
-
Seleccionar Sí para confirmar que deseas cancelar.
-
En la página Suscripciones, selecciona el botón de alternancia para el Inventario de suministros.
-
Cuando se te indique, selecciona Subscribir.
Cuando se complete el proceso de suscripción, puedes continuar con la configuración de suministros en la página de configuración de Control de inventario. Aprende cómo Configurar el inventario de suministros.
Cambiar de Inventario de suministros a Control de inventario
-
Ve a Sociedad > Admin. > Suscripciones.
-
En la pestaña Aplicaciones, desplázate hacia abajo hasta Control de inventario e Inventario de suministros y selecciona Ver opciones.
-
Selecciona el botón para cancelar la suscripción.
-
Seleccionar Cancelar suscripción.
-
Seleccionar Sí para confirmar que deseas cancelar.
-
En la página Suscripciones, selecciona el botón de alternancia para Control de inventario.
Cuando se completa la configuración automática, se muestra la página de configuración de Control de inventario. Aprende cómo Configurar el control de inventario.