Desactivar una regla de conciliación o una regla de creación
Las reglas desactivadas ya no aparecen ni se aplican en los conjuntos de reglas. Las reglas desactivadas pueden permanecer en un conjunto de reglas, pero no tienen ningún efecto.
La desactivación de una regla cambia la forma en que el conjunto de reglas concilia las transacciones entrantes de cualquier cuenta que utilice ese conjunto de reglas.
| Suscripción |
Gestión de tesorería |
|---|---|
| Disponibilidad por región |
Todas las regiones |
| Tipo de usuario |
Negocio |
| Permisos |
Reglas de transacciones bancarias: Enumerar, Editar |
-
Ir a Gestión de tesorería > ajustes > Reglas de reconciliación > Reglas de conciliación y creación.
- Busca la regla que quieres desactivar.
-
Selecciona Editar al final de la fila.
- Cambia el parámetro Estado a Inactivo.
-
Haz clic en Guardar.
-
Ir a Gestión de tesorería > ajustes > Reglas de reconciliación > Reglas de conciliación y creación.
- Busca la regla que quieres desactivar.
- Haz clic en Editar.
- Cambia el parámetro Estado a Inactivo.
-
Haz clic en Guardar.