Eliminar o desactivar un informe de CRW
Los informes del asistente de creación de informes personalizados (CRW) se pueden añadir a la mayoría de los menús de las aplicaciones. Sin embargo, se crean y administran desde la lista Informes personalizados. La lista de informes personalizados se encuentra en los Servicios de personalización o en los Servicios de plataforma, en función de las suscripciones de tu sociedad.
En este tema se muestra cómo borrar o desactivar un informe de CRW de la lista de informes personalizados disponibles, si su organización ya no lo necesita.
| Suscripción | Servicios de personalización o Servicios de plataforma |
|---|---|
| Disponibilidad por región |
Todas las regiones |
| Tipo de usuario | Empresarial con privilegios de administrador |
| Permisos | Informes personalizados: Enumerar, Consultar, Editar, Añadir, Borrar |
Cuando borras un informe o gráfico, desaparece para siempre. No se pueden recuperar objetos borrados. Inhabilitar un informe o gráfico se elimina de la lista, aunque sigue estando disponible en caso de que necesites volver a activarlo.
Es preferible desactivar un informe o gráfico a la eliminación. De esa manera todavía está disponible, tal vez incluso años después. Por ejemplo, como resultado de una auditoría o, si se necesita una copia del informe por motivos legales, puedes reactivarlo y ejecutarlo. Si se ha borrado el gráfico o el informe, tendrás que volver a crearlos por completo.
Al desactivar un informe o gráfico, nadie puede usarlo y no aparece en las listas. De este modo, se protege el valor inicial mientras se realizan cambios en una copia. Tiene la seguridad de que el informe o gráfico inicial está seguro en caso de que alguna vez necesite restaurarlo.
Eliminar un informe personalizado
-
Ir a Informes > Todos > Avanzado > Informes personalizados.
- Busca el informe que deseas borrar.
-
Seleccionar Más acciones > Borrar al final de la fila.
En función de tus preferencias de usuario, es posible que Sage Intacct te pida que confirmes la eliminación.
-
Ir a Informes > Todos > Avanzado > Informes personalizados.
- Busca el informe que deseas borrar.
-
Selecciona Borrar.
En función de tus preferencias de usuario, es posible que Sage Intacct te pida que confirmes la eliminación.
Desactivar un informe personalizado
Al desactivar un informe, se elimina de las listas de tu sociedad. Al desactivar un informe personalizado, no aparecerá en la lista de informes personalizados a menos que Incluir inactivos está seleccionada.
-
Ir a Informes > Todos > Avanzado > Informes personalizados.
- Busca el informe que deseas desactivar.
-
Selecciona Editar al final de la fila.
- Ir a la Guardar y añadir a un menú paso.
- Establezca el parámetro Estado a Inactivo en la parte superior de la lista.
- Guarda el informe.
-
Ir a Informes > Todos > Avanzado > Informes personalizados.
- Busca el informe que deseas desactivar y selecciona Modificar.
- Ir a la Guardar y añadir a un menú paso.
- Establezca el parámetro Estado a Inactivo en la parte superior de la lista.
- Guarda el informe.
Reactivar un informe personalizado
Si desactivas un informe y posteriormente quieres reactivarlo, primero debes ver el informe en la lista.
-
Ir a Informes > Todos > Avanzado > Informes personalizados.
-
Registros designados como Inactivo no aparecen en la lista de forma predeterminada. Para ver estos registros, seleccione Filtros en la parte superior de la lista y selecciona Eliminar junto a la Estado para eliminarlo.
- Busca el informe que quieres reactivar.
-
Selecciona Editar al final de la fila.
- Selecciona el icono Este informe está activo en la pestaña Información del informe.
- Guarda los cambios. El informe vuelve a estar activo.
-
Ir a Informes > Todos > Avanzado > Informes personalizados.
-
En la parte superior de la lista, selecciona Incluir inactivos. El informe desactivado aparece en la lista.
No ver Incluir inactivos en tu página?La razón más común por la que no ves esta función es que estás usando una vista personalizada.
Al seleccionar una vista personalizada, algunas opciones se ocultan. En función de la página en la que te encuentres, el Incluir inactivos, Incluir un solo uso, Incluir privado, y Jerarquía de visualización Las opciones no son visibles. Por ejemplo, si estás viendo desde una vista personalizada, la lista de informes financieros no proporcionará el Incluir inactivos opción.
Para volver a ver las opciones, vuelve a Ver todo. Ver Vistas personalizadas para obtener más información.
- Busca el informe y selecciona Modificar.
- Selecciona el icono Este informe está activo en la pestaña Información del informe.
- Guarda los cambios. El informe vuelve a estar activo.