Supprimer votre rapport de dépenses
Vous pouvez supprimer des rapports de dépenses alors qu’ils sont à l’état de brouillon ou s’ils n’ont pas été approuvés. Une fois qu’ils ont été soumis, approuvés ou payés, vous pouvez afficher les rapports de dépenses, mais vous ne pouvez pas modifier les données.
| Abonnement |
Temps et dépenses |
|---|---|
| Disponibilité régionale |
Toutes les régions |
| Type d’utilisateur |
Entreprise Employé Gestionnaire de projet Entrepôt |
| Permissions |
Dépenses
|
-
Aller à Dépenses > Tous > Dépenses > Mes dépenses.
-
Recherchez le rapport de dépenses que vous souhaitez supprimer.
-
Sélectionnez Plus d’actions > Supprimer à la fin de la ligne.
-
Sélectionnez Supprimer pour confirmer.
-
Aller à Dépenses > Tous > Dépenses > Mes dépenses.
-
Trouvez votre rapport de dépenses et cochez sa case.
-
Sélectionnez Supprimer.