Désactiver les dimensions définies par l’utilisateur
Vous disposez des options suivantes pour rendre indisponible une dimension définie par l’utilisateur :
- Désactiver un dimension défini par utilisateur: Désactivez une dimension qui n’est pas utilisée dans les transactions et qui n’est pas associée aux comptes du grand livre.
- Supprimer les liens dimension définis par utilisateur avec d’autres éléments: Vous pouvez dissocier une dimension de n’importe quelle relation.
- Supprimer une vue d’une dimension définie par l’utilisateur: supprimer de façon permanente une vue dimension définie par utilisateur.
- Supprimer un dimension défini par un utilisateur et ses fiches: supprimer de façon permanente un dimension défini par utilisateur et ses fiches associées.
| Abonnement |
Société |
|---|---|
| Disponibilité régionale |
Toutes les régions |
| Type d’utilisateur | Utilisateur professionnel avec privilèges d’administrateur |
| Permissions | Liste, Afficher, Ajouter, Modifier |
Désactiver un dimension défini par utilisateur Grand livre
- Aller à Services de plateforme > Objets.
- Recherchez la dimension dans la liste Objets, puis Modifier en regard du nom de la dimension.
- Sous Options de statut, désélectionnez les deux Activer cet objet en tant que dimension du grand livre définie par l’utilisateur et Cet objet est déployé.
- Sélectionnez Enregistrer.
La dimension définie par l’utilisateur est désormais désactivée pour le Grand livre.
Supprimer une relation de dimension définie par l’utilisateur
Si vous n’avez pas besoin d’utiliser un dimension spécifique défini par le utilisateur dans les exigences en matière de données, vous pouvez supprimer toutes les relations, associations de compte et règles intelligentes liées au dimension défini par le utilisateur.
- Aller à Services de plateforme > tous les objets >.
- Recherchez et sélectionnez l’icône Nom de la dimension dans la liste.
- Accédez au Relations et sélectionnez l’icône Relation de dimension.
- Sous Action, sélectionnez l’icône Supprimer à côté du nom de la relation.
- Cochez la case en regard de Oui, je veux terminer cette action. et sélectionnez Supprimer.
Supprimer une vue d’une dimension
Vous n’êtes pas autorisé à supprimer une dimension définie par l’utilisateur. Toutefois, vous pouvez supprimer des vues d’une dimension.
- Aller à Rapports > Configuration et sélectionnez la dimension contenant l’article que vous souhaitez supprimer.
- Sélectionnez l’icône Modifier la vue Case à cocher en regard du nom de la vue.
- À l’extrême droite de la barre de menus supérieure, sélectionnez Supprimer.
- Cochez la case en regard de Oui, je veux terminer cette action. et sélectionnez Supprimer.
Actualisez la fenêtre de votre navigateur pour vérifier que la vue a été supprimée.
Supprimer une dimension définie par l’utilisateur
- Aller à Services de plateforme > Objets.
- Recherchez et sélectionnez l’icône Nom de l’objet de dimension dans la liste des objets.
- Sous Propriétés de l’objet, désélectionnez l’icône Déployer case à cocher.
- Accédez à la barre de menus supérieure, à l’extrême droite de la Définition d’objet, sélectionnez Supprimer l’objet et toutes les fiches.
- Cochez la case en regard de Oui, je veux terminer cette action..
- Sélectionnez Supprimer.