Intacct Collaborate – Préférences utilisateur
Pour utiliser Intacct Collaborate et Salesforce ensemble, saisissez vos informations de connexion Salesforce. Cela permet à vos publications, commentaires et autres contenus de collaboration Intacct d’être transférés automatiquement dans votre organisation Salesforce.
Pour accéder à vos préférences utilisateur :
- Sélectionnez l’icône Menu Utilisateur Cercle d’utilisateurs en haut de n’importe quelle page Sage Intacct et sélectionnez Mes préférences.
| Option de préférence | Description |
|---|---|
Nom d’utilisateur Salesforce | Saisissez le nom que vous utilisez pour vous connecter à Salesforce. Lorsque vous sélectionnez Enregistrer, nous vous demandons de vérifier les éléments suivants :
|
Photo de profil | La photo qui apparaît en regard de vos publications Collaborate. |
Charger une photo | Sélectionnez une autre photo de profil. |
M’envoyer un e-mail lorsque quelqu’un : | Sélectionnez les actions qui envoient une notification par e-mail :
Les actions disponibles sont les suivantes :
|
M’envoyer un e-mail concernant l’activité des groupes suivants dont je fais partie : | Paramètres des notification par e-mails pour les groupes dont vous faites partie.
|
