Benutzer freischalten

Es gibt zwei Gründe, warum Benutzer aus ihrem Konto ausgesperrt werden können: wenn die Anmeldung zu oft hintereinander mit einem ungültigen Kennwort fehlschlägt und wenn ein Administrator einen Benutzer sperrt oder das Benutzer-Konto deaktiviert.

Die Nummer der Kennwortwiederholungen, die vor der automatischen Sperrung zulässig sind, wird vom Administrator auf der Seite "Unternehmen-Informationen" festgelegt.

So entsperren Sie einen Benutzer

Nur ein Administrator kann einen weiteren Benutzer entsperren.

  1. Gehen Sie zu Unternehmen > Admin > Benutzer.
  2. Suchen Sie das Benutzer-Konto, das Sie entsperren möchten.
  3. Wählen Sie Bearbeiten am Ende der Zeile aus.

  4. Wechseln Sie auf dem Tab "Benutzerinformationen" zum Status Dropdown-Liste und ändern Sie den Status von Gesperrt oder Inaktiv bis Aktiv.
  5. Wählen Sie Speichern.

  1. Gehen Sie zu Unternehmen > Admin > Benutzer.
  2. Suchen Sie das Benutzer-Konto, das entsperrt werden soll.
  3. Wählen Sie Bearbeiten aus.
  4. Wechseln Sie auf dem Tab "Benutzerinformationen" zum Status Dropdown-Liste und ändern Sie den Status von Gesperrt oder Inaktiv bis Aktiv.
  5. Wählen Sie Speichern.
Für Benutzer, die gesperrt sind, weil sie ihr Kennwort vergessen haben, können Sie ihr Kennwort zurücksetzen, indem Sie Folgendes auswählen Kennwort zurücksetzen. Sie müssen eine gültige E-Mail-Adresse angegeben haben, um eine temporäre Adresse zu erhalten. Sie können einem Benutzer nicht direkt ein neues Kennwort zuweisen.

Durch das Zurücksetzen des Kennworts wird das Konto nicht automatisch entsperrt.

Einen Administrator freischalten

Wenn der gesperrte Benutzer ein Administrator ist, kann ein anderer Administrator das Kennwort zurücksetzen oder den Status des gesperrten Administrators ändern, wenn dies angemessen ist. Die Verfahren sind die gleichen wie oben.

Wenn keine anderen Administratoren verfügbar sind, um die Änderung vorzunehmen, bitten Sie Ihren zuständigen Support-Benutzer, sich an den Kundensupport zu kontaktieren.