Journaleintrags-Feldzuordnung

Daten zwischen Intacct und Salesforce werden synchronisiert, indem Felder von einer Anwendung zur anderen zugeordnet werden. Verwenden Sie die bereitgestellten Standardfeldzuordnungen oder erstellen Sie benutzerdefinierte Zuordnungen zwischen Intacct und Salesforce.

Es besteht eine Eins-zu-Eins-Beziehung zwischen Feldern in Intacct und Salesforce. Es ist nicht möglich, mehrere Felder in einer Anwendung einem einzelnen Feld in der anderen Anwendung zuzuordnen.

Um Standard- und Benutzerdefiniertes Feld-Zuordnungen anzuzeigen, gehen Sie zur Seite "Konfiguration für die erweiterte CRM-Integration in Intacct". Verwenden Sie auf der Seite Konfiguration den Link im Abschnitt Feldzuordnung des Objekts, das Sie konfigurieren möchten.

Wenn ein Feld in Intacct für eine Standard- oder Benutzerdefiniertes Feld inaktiv ist, wird es nicht zwischen Intacct und Salesforce synchronisiert.

Die Feldzuordnung für Journaleinträge synchronisiert Datensätze zwischen dem Salesforce Intacct-Journaleintrag und den Intacct-eigenen Journaleintragsdatensätzen.

Eine Transaktion aus einem beliebigen Salesforce-Objekt wird an das Salesforce Intacct JE gesendet, das dann mit dem nativen Intacct JE synchronisiert und dann im Intacct-Hauptbuch erfasst wird.

Synchronisierung pausieren

Sage Intacct empfiehlt, vor der Konfiguration von Synchronisierungsoptionen die gesamte Synchronisierung mit Salesforce zu deaktivieren, während Sie Synchronisierungsänderungen vornehmen.

So deaktivieren Sie die gesamte Synchronisierung:

  1. Melden Sie sich bei Intacct als Administrator an.
  2. Gehen Sie zu Unternehmen > Admin > Abonnements > Erweiterte CRM-Integration und wählen Sie Konfigurieren aus.

    Gehe zu Unternehmen > Admin > Abonnements > Sage People Integration und wählen Sie Konfigurieren.

  3. Auf der Seite Einstellungen Tab, deaktivieren Sie das Symbol Synchronisierung von Intacct Salesforce aktivieren Kontrollkästchen und Speichern.

Wenn Sie mit den Synchronisierungsänderungen fertig sind, kehren Sie zur Seite "Intacct-Abonnement" zurück und aktivieren Sie die Synchronisierung erneut.

Standard-Feldzuordnung für Journaleinträge

Journale werden auf der Registerkarte Intacct-Journal -Objekt in Salesforce. Dieses Objekt ist eine von Intacct verwaltete Liste. Änderungen in Salesforce nicht mit Intacct synchronisieren.

So öffnen Sie die Standardfeldzuordnung für Journaleinträge:

  1. Melden Sie sich bei Intacct als Administrator an.
  2. Gehen Sie zu Unternehmen > Admin > Abonnements > Erweiterte CRM-Integration und wählen Sie Konfigurieren aus.

  3. Auf der Seite Einstellungen Tab, in Hauptbuchim Journaleinträge Wählen Sie den Abschnitt Salesforce zu Intacct – Journaleintrag Link. Das Dialogfeld für die Feldzuordnung wird geöffnet.
Intacct Salesforce Synchronisierungsregel Status

Journal

Intacct-Journal (ia_migration__Intacct_Journal__c)

An Intacct

Standardeinstellung: Aktiv

Buchungsdatum

Date (ia_migration__Date__c)

An Intacct

Standardeinstellung: Aktiv

Beschreibung

Description (ia_migration__Description__c)

An Intacct

Standardeinstellung: Aktiv

  1. Wählen Sie Merken aus, um Ihre Änderungen zu speichern.
Standardfeldzuordnungen von Salesforce zu Intacct Journaleintrag kann nicht werden durch eine Zuordnung Benutzerdefiniertes Feld überschrieben und immer auf "Aktiv" gesetzt.

Standard-Feldzuordnung für Journaleintragspositionen

Journaleintragspositionen werden auf der Registerkarte Intacct-Journal -Objekt in Salesforce. Dieses Objekt ist eine von Intacct verwaltete Liste. Änderungen in Salesforce nicht mit Intacct synchronisieren.

So öffnen Sie die Standardfeldzuordnung für Journaleintragspositionen:

  1. Melden Sie sich bei Intacct als Administrator an.
  2. Gehen Sie zu Unternehmen > Admin > Abonnements > Erweiterte CRM-Integration und wählen Sie Konfigurieren aus.

  3. Auf der Seite Einstellungen Tab, in Hauptbuchim Journaleinträge Wählen Sie den Abschnitt Salesforce zu Intacct – Journaleintragspositionen Link. Das Dialogfeld für die Feldzuordnung wird geöffnet.

Felder, die mit einem roten Sternchen (*) in der folgenden Tabelle kann nicht werden durch eine Zuordnung Benutzerdefiniertes Feld überschrieben und immer auf "Aktiv" gesetzt. Bei den Feldern, die in dieser Tabelle nicht mit einem roten Sternchen gekennzeichnet sind, kann ihr Status geändert werden. Siehe Status ändern für weitere Informationen.

Intacct Salesforce Synchronisierungsregel Status

*Konto

Intacct-Konto (ia_crm__Intacct_Account__c)

An Intacct

Aktiv

*Transaktions-Währung

ISO-Code für Währung (CurrencyIsoCode)

An Intacct

Aktiv

Standort

Standort (ia_crm__Intacct_Entity__c)

An Intacct

Standardeinstellung: Aktiv

Kunde

Kunde (ia_crm__Account__c)

An Intacct

Standardeinstellung: Aktiv

Projekt

Projekt (ia_crm__Project__c)

An Intacct

Standardeinstellung: Aktiv

Mitarbeiter

Mitarbeiter (ia_crm__Employee__c)

An Intacct

Standardeinstellung: Aktiv

Element

Produkt (ia_crm__Product__c)

An Intacct

Standardeinstellung: Aktiv

Klasse

Class (ia_crm__Class__c)

An Intacct

Standardeinstellung: Aktiv

Vertrag

Intacct Contract (ia_crm__Intacct_Contract__c)

An Intacct

Standardeinstellung: Aktiv

Abteilung

Department (ia_crm__Department__c)

An Intacct

Standardeinstellung: Aktiv

Wechselkursart

Wechselkursart (ia_crm__Exchange_Rate_Type__c)

An Intacct

Standardeinstellung: Aktiv

  1. Wählen Sie Merken aus, um Ihre Änderungen zu speichern.

Status ändern

Wenn der Status einer Standardfeldzuordnung geändert werden kann, wird ein Dropdown-Menü verfügbar, wenn Sie die Feldzeile auswählen.

Verwenden Sie dieses Menü, um Felder zu deaktivieren, die Sie nicht zwischen Intacct und Salesforce synchronisieren müssen. Die Standardeinstellung ist Aktiv.

  • Aktiv (Standard)

    Wenn diese Option aktiv ist, werden die Informationen für ein Feld je nach Synchronisierungsrichtung zwischen Intacct und Salesforce synchronisiert.

  • Inaktiv

    Wenn diese Option inaktiv ist, werden die Informationen für ein Feld nicht zwischen Intacct und Salesforce synchronisiert.

Intacct-ID-Felder, wie z. B. Konto- oder Vertrags-ID, können nicht durch eine Zuordnung benutzerdefinierter Felder überschrieben werden und werden immer auf den aktiven Status gesetzt.

Standardwerte für Feldzuordnungen zurücksetzen

Wenn Sie Feldzuordnungen auf die Standardeinstellungen zurücksetzen müssen, gehen Sie zu Mehr Aktionen > Standardfeldzuordnung zurücksetzen. Sie werden aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie alle Feldzuordnungen für einen bestimmten Bereich, z. B. Konten, zurücksetzen möchten. Nach der Bestätigung werden alle Feldzuordnungen für den ausgewählten Bereich auf ihre Standardeinstellungen zurückgesetzt.