Eliminar o desactivar un usuario

Una vez que un usuario inicia sesión en Sage Intacct, no se puede eliminar. Los usuarios se conservan para mantener la pista de auditoría en Intacct.

Sin embargo, puedes desactivar un usuario. Al desactivar un usuario, se hace lo siguiente:

  • Impide que el usuario inicie sesión.

  • Oculta al usuario de las listas de Intacct.

  • No cuenta para el número de teléfono móvil comprado.

Necesitas privilegios de administrador para desactivar un usuario. Además, solo los usuarios administradores completos pueden editar o desactivar otros usuarios administradores completos. Más información sobre Administradores en Sage Intacct.

Para desactivar un usuario:

  1. Ve a Sociedad > Admin. > Usuarios, funciones y grupos y selecciona Usuarios.

  2. Busca el usuario y selecciona Editar.

  3. Selecciona el icono Estado desplegable y seleccione Inactivo.

  4. Haz clic en Guardar.

  5. Cuando aparezca la página Verificar tu identidad, introduce tu contraseña.

  1. Ve a Sociedad > Admin. > Usuarios, funciones y grupos y selecciona Usuarios.

  2. Busca el usuario que quieres editar.

  3. Selecciona Editar al final de la fila.

  4. Selecciona el icono Estado desplegable y seleccione Inactivo.

  5. Haz clic en Guardar.

  6. Cuando aparezca la página Verificar tu identidad, introduce tu contraseña.