Borrar tu informe de gastos
Puedes borrar los informes de gastos mientras están en forma de borrador o si no se han aprobado. Una vez enviados, aprobados o pagados, puedes ver los informes de gastos, pero no puedes cambiar los datos.
| Suscripción |
Tiempo y gastos |
|---|---|
| Disponibilidad por región |
Todas las regiones |
| Tipo de usuario |
Negocio Empleado Responsable del proyecto Almacén |
| Permisos |
Gastos
|
-
Ir a Gastos > Todos > Gastos > Mis gastos.
-
Busca el informe de gastos que quieras borrar.
-
Seleccionar Más acciones > Borrar al final de la fila.
-
Seleccionar Borrar para confirmar.
-
Ir a Gastos > Todos > Gastos > Mis gastos.
-
Busca tu informe de gastos y selecciona su casilla de verificación.
-
Selecciona Borrar.