Desactivar o borrar definiciones de asignación de transacciones
Puedes desactivar una definición de asignación de transacciones que ya no utilices para reducir el desorden en las listas y seguir conservando los valores para el historial u otros fines. También puedes borrar una definición de asignación de transacciones si no se ha utilizado en una transacción contabilizada.
Después de borrar una ficha, no se puede restaurar. Si no estás seguro de si quieres borrar una definición, establece su estado en Inactivo.
| Suscripción |
Sociedad |
|---|---|
| Disponibilidad por región |
Todas las regiones |
| Tipo de usuario | Usuarios empresariales con privilegios de administrador |
| Permisos | Asignaciones de transacciones: Enumerar, Ver, Añadir, Editar, Borrar |
| Restricciones |
|
Desactivar una definición de asignación de transacciones
- Ir a Libro Mayor > ajustes >Asignaciones de transacciones.
- Busca la asignación en la lista.
-
Selecciona Editar al final de la fila.
- Establezca el parámetro Estado de la asignación a Inactivo.
- Haz clic en Guardar.
- Ir a Libro Mayor > ajustes >Asignaciones de transacciones.
- Busca la asignación que deseas desactivar y selecciona Modificar.
- Establezca el parámetro Estado de la asignación a Inactivo y seleccione Guardar.
Eliminar una definición de asignación de transacciones
- Ir a Libro Mayor > ajustes >Asignaciones de transacciones.
- Busca la asignación en la lista.
-
Seleccionar Más acciones > Borrar al final de la fila.
- En el mensaje de confirmación, selecciona Borrar.
- Ir a Libro Mayor > ajustes >Asignaciones de transacciones.
- En la lista Asignaciones de transacciones, busca la asignación que deseas borrar y selecciona Borrar al final de la fila.
- En el cuadro de diálogo de confirmación de borrar, seleccione Aceptar.