Modifier les informations du collaborateur – Temps
La mise à jour des informations de contact des collaborateurs affecte uniquement les transactions futures. Si vous avez besoin de mettre à jour collaborateur contact informations sur un transaction existant, accédez à Modifier les informations de contact utilisées dans une transaction.
| Abonnement |
Entreprise Temps et Dépenses Projets |
|---|---|
| Disponibilité régionale |
Toutes les régions |
| Type d’utilisateur |
Entreprise |
| Permissions |
Entreprise Dépenses Projets Temps
|
-
Aller à Rapports > Configuration > Dimensions > Collaborateurs.
Aller à Dépenses > Tous > Collaborateurs.
Aller à Projets > Tous > Collaborateurs.
Aller à Heure > Tous > Collaborateurs.
-
Recherchez la fiche du collaborateur que vous souhaitez modifier.
-
Sélectionnez Modifier à la fin de la ligne.
-
Effectuez vos modifications.
-
Sélectionnez Enregistrer.
-
Aller à Rapports > Configuration > Dimensions > Collaborateurs.
Aller à Dépenses > Tous > Collaborateurs.
Aller à Projets > Tous > Collaborateurs.
Aller à Heure > Tous > Collaborateurs.
-
Recherchez la fiche du collaborateur et sélectionnez Modifier.
-
Effectuez vos modifications.
-
Sélectionnez Enregistrer.