Abonnements aux applications | Liste : Affiche des listes d’applications et de packages personnalisés. En outre, cette permissions permet aux utilisateurs d’installer et de désinstaller des packages personnalisés. Afficher : Les utilisateurs peuvent voir la page de configuration des applications auxquelles ils sont abonnés. Nécessite les permissions Liste. Abonnez-vous : Attribuez à la fois les permissions Abonnement et Configurer pour permettre aux utilisateurs de s’abonner aux applications. Nécessite les permissions Liste. Configurer : Permet aux utilisateurs de modifier la page de configuration des applications auxquelles ils sont abonnés. Nécessite les permissions Liste. Supprimer : Permet aux utilisateurs de se désabonner d’une application à laquelle vous êtes abonné. Nécessite les permissions Liste. Affecter des utilisateurs : Une permissions basée sur l’utilisateur. Les utilisateurs peuvent sélectionner la fonctionnalité Abonnements sur les fiches d’utilisateur, les fiches d’utilisateur externe et les fiches d’utilisateur des services Web pour voir leurs abonnements aux applications. Nécessite le Utilisateurs Listez les permissions.
|
Informations sur l’utilisation | Les informations d’utilisation unifient les informations au sein de votre société et offrent une visibilité sur le fonctionnement de votre société. Les utilisateurs administrateurs se voient automatiquement attribuer l’accès au tableau de bord. |
Accorder des droits d’administrateur | Si vous attribuez les permissions Accorder aux utilisateurs, attribuez également le Utilisateurs Permissions Lister, Ajouter et Modifier. Cela permet aux utilisateurs professionnels disposant de privilèges d’administrateur limités d’accorder des droits d’administrateur aux utilisateurs professionnels. |
Informations sur la société | |
Messages | Ajouter : Permet aux utilisateurs d’ajouter des messages de la société qui sont affichés dans la liste des messages de la Société et le tableau de messages. Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier les informations du message de la société. Supprimer : Permet aux utilisateurs de supprimer des messages de la société.
|
Utilisateurs | Les permissions des utilisateurs contrôlent le Utilisateurs, Groupes, Rôles, Utilisateurs externes, et Utilisateurs des services Web fonctionnalités. Liste : Affiche des listes de fiches d’utilisateur, de groupes d’utilisateurs, de rôles, de fiches d’utilisateur externe et de fiches d’utilisateur des services Web. Afficher : Les utilisateurs peuvent voir des informations, telles que des détails contact, pour des utilisateurs, des groupes de utilisateur, des rôles, des utilisateurs externes et des utilisateurs de services Web spécifiques. Nécessite les permissions Liste. Ajouter : Permet aux utilisateurs d’ajouter des fiches d’utilisateur, des groupes d’utilisateurs, des rôles et des fiches d’utilisateur de services Web. Cette permission permet également aux utilisateurs d’affecter des membres à des groupes pour les groupes d’utilisateurs, les fiches d’utilisateur et les fiches d’utilisateur des services Web. En outre, l’ajout d’utilisateurs et d’utilisateurs de services Web entraîne des coûts supplémentaires. Nécessite les permissions Liste. Modifier : Les utilisateurs peuvent mettre à jour les informations relatives aux utilisateurs, aux groupes de utilisateur, aux rôles, aux utilisateurs externes et aux utilisateurs des services Web. En outre, cette permission permet aux utilisateurs de modifier le nom de contact et les préférences des fiches d’utilisateur, des fiches d’utilisateur externe et des fiches d’utilisateur des services Web. Nécessite les permissions Liste. Supprimer : Permet aux utilisateurs de supprimer des enregistrements d’utilisateurs, des groupes d’utilisateurs, des rôles et des enregistrements d’utilisateur de services Web. En outre, cette permission permet aux utilisateurs de supprimer des membres de groupes pour les groupes d’utilisateurs, les fiches d’utilisateur et les fiches d’utilisateur des services Web. Nécessite les permissions Liste. Permissions : Une permissions basée sur l’utilisateur. Les utilisateurs peuvent attribuer des permissions aux utilisateurs, aux utilisateurs externes et aux utilisateurs des services Web. Dans l’activité Abonnements aux applications, attribuez la permissions Attribuer des utilisateurs afin que les utilisateurs puissent accéder aux abonnements aux applications utilisateur. nécessite la liste et Abonnement à l’application Attribuez des permissions aux utilisateurs. Groupes : Une permissions retirée qui n’est plus utilisée. Imitateur : Une permissions retirée qui n’est plus utilisée.
Attribuer aux utilisateurs professionnels disposant de privilèges d’administrateur limités Accorder des droits d’administrateur Accordez des permissions afin qu’ils puissent accorder des privilèges d’administrateur limités ou inexistants aux utilisateurs professionnels. |
|
Autorisations externes | Liste : Affiche une liste des fiches d’autorisation externes. Afficher : Fournit une vue en lecture seule pour les informations d’autorisation externe. Nécessite les permissions Liste. Ajouter : Permet aux utilisateurs d’ajouter des fiches d’autorisation externes. Nécessite les permissions Liste. Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier les champs d’accès, de description et de date d’expiration des informations d’autorisation externe. Nécessite les permissions Liste. Supprimer : Permet aux utilisateurs de supprimer des fiches d’autorisation externes. Nécessite les permissions Liste.
|
Instances | Liste : Affiche une liste d’instances. Ajouter : Permet aux utilisateurs de la console d’ajouter des instances. Nécessite les permissions Liste. Modifier : Permet aux utilisateurs de la console de modifier la description des instances. En outre, les utilisateurs de la console peuvent modifier les affectations en affectant des membres à des instances. Nécessite les permissions Liste.
|
Modèles | Liste : Affiche la liste Gérer les modèles. Ajouter : Permet aux utilisateurs d’ajouter des modèles de console. Nécessite les permissions Liste. Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier la description et le statut d’un modèle de console. Nécessite les permissions Liste. Supprimer : Permet aux utilisateurs de console des modèles de suppression. Nécessite les permissions Liste.
|
Annuler le service | Avertissement : Seuls les responsables de la mise en œuvre doivent utiliser cette option pour se désinscrire du service Intacct. Comme vous perdez toutes les données de votre société, les données sont définitivement supprimées. Ne vous désinscrivez pas du service Intacct à moins d’être certain de ne plus en avoir besoin. |
Accéder au journal | |
Utilisation des abonnements | La page Utilisation est disponible lorsque votre société est abonnée à l’automatisation de la réception des factures fournisseurs. Les utilisateurs administrateurs complets disposant de cette permission peuvent afficher une liste des transactions automatisées récentes soumises à facturation, conformément à votre accord. Pour aller dans les détails, un utilisateur doit également disposer des permissions Comptes fournisseurs pour les factures fournisseurs : Afficher. |