Eine Rolle einer Benutzergruppe zuweisen
Weisen Sie Benutzergruppen Rollen zu, um Berechtigungen für die Auswahl von Teilen von Sage Intacct gemäß der Definition der Rolle zu erteilen. Nachdem Sie einer Benutzergruppe eine Rolle zugewiesen haben, erbt jeder in der Gruppe enthaltene Benutzer die von der Rolle definierten Berechtigungen. Sie müssen die Rolle nicht einzeln einem Benutzer zuweisen.
Die Tab "Rolleninformationen" wird nur angezeigt, wenn Ihr Unternehmen Rolle-basierte Berechtigungen anstelle von Benutzer-basierten Berechtigungen verwendet. Erfahren Sie, wie Sie Wechsel von benutzerbasierten zu rollenbasierten Berechtigungen.
In der Liste "Benutzergruppen" können Sie Folgendes auswählen Rollen zugewiesen zum Anzeigen und Überprüfen aller Rollen, die der Benutzergruppe zugewiesen sind.
| Abonnement | Verwaltung |
|---|---|
| Regionale Verfügbarkeit |
Alle Regionen |
| Benutzertyp | Geschäftlicher Benutzer mit Admin-Berechtigungen |
| Berechtigungen | Benutzer: Auflisten, Anzeigen, Bearbeiten, Gruppen |
-
Gehe zu Unternehmen > Admin > Benutzer, Rollen und Gruppen > Gruppen.
-
Suchen Sie die Benutzergruppe, der Sie eine Rolle zuweisen möchten.
-
Wählen Sie Bearbeiten am Ende der Zeile aus.
-
Wählen Sie das Symbol Rolleninformationen Tab.
- Wählen Sie eine leere Zeile unter Rollennameauswählen und dann eine Rolle aus der Dropdown-Liste auswählen.Wenn die benötigte Rolle nicht angezeigt wird, können Sie eine neue Rolle erstellen und zuweisen, indem Sie Folgendes auswählen Hinzufügen. Erfahren Sie, wie Sie Rollen definieren.
-
Wählen Sie Speichern.
-
Gehe zu Unternehmen > Admin > Benutzer, Rollen und Gruppen > Gruppen.
-
Suchen Sie die Benutzergruppe und wählen Sie Bearbeiten.
-
Wählen Sie das Symbol Rolleninformationen Tab.
- Wählen Sie eine leere Zeile unter Rollennameauswählen und dann eine Rolle aus der Dropdown-Liste auswählen.Wenn die benötigte Rolle nicht angezeigt wird, können Sie eine neue Rolle erstellen und zuweisen, indem Sie Folgendes auswählen Hinzufügen. Erfahren Sie, wie Sie Rollen definieren.
-
Wählen Sie Speichern.
Um die Zuweisung einer Rolle zu einer Benutzergruppe aufzuheben, wählen Sie Löschen (Papierkorb) neben einem Rollenname.