Eine Rolle einem Benutzer zuweisen

Weisen Sie einem Benutzer Rollen zu, um Berechtigungen für die Auswahl von Teilen von Sage Intacct gemäß der Definition der Rolle zu erteilen. Wenn ein Benutzer Teil einer Benutzergruppe ist, erbt er alle Rollen, die dieser Benutzergruppe zugewiesen sind. Sie müssen ihnen die Rolle nicht einzeln zuweisen.

Die Tab "Rolleninformationen" wird nur angezeigt, wenn Ihr Unternehmen Rolle-basierte Berechtigungen anstelle von Benutzer-basierten Berechtigungen verwendet. Erfahren Sie, wie Sie Wechsel von benutzerbasierten zu rollenbasierten Berechtigungen.

  1. Gehe zu Unternehmen > Admin > Benutzer, Rollen und Gruppen und wählen Sie Benutzer.

  2. Suchen Sie den Benutzer, dem Sie eine Rolle zuweisen möchten.

  3. Wählen Sie Bearbeiten am Ende der Zeile aus.

  4. Rufen Sie den Abschnitt mit Berechtigungen für Sage Intacct Financials auf und zeigen Sie die Rolle Tabelle.

  5. Wählen Sie eine leere Zeile unter Rolleauswählen und dann eine Rolle aus der Dropdown-Liste auswählen.
    Wenn die benötigte Rolle nicht angezeigt wird, können Sie eine neue Rolle erstellen und zuweisen, indem Sie Folgendes auswählen Hinzufügen. Erfahren Sie, wie Sie Rollen definieren.
  6. Wählen Sie Speichern.

  7. Geben Sie Ihr Kennwort ein, um Ihre Identität zu bestätigen.

  1. Gehe zu Unternehmen > Admin > Benutzer, Rollen und Gruppen und wählen Sie Benutzer.

  2. Suchen Sie den Benutzer und wählen Sie Bearbeiten.

  3. Rufen Sie den Abschnitt mit Berechtigungen für Sage Intacct Financials auf und zeigen Sie die Rolle Tabelle.

  4. Wählen Sie eine leere Zeile unter Rolleauswählen und dann eine Rolle aus der Dropdown-Liste auswählen.
    Wenn die benötigte Rolle nicht angezeigt wird, können Sie eine neue Rolle erstellen und zuweisen, indem Sie Folgendes auswählen Hinzufügen. Erfahren Sie, wie Sie Rollen definieren.
  5. Wählen Sie Speichern.

  6. Wenn der Bestätigen Sie Ihre Identität wird angezeigt, geben Sie Ihr Kennwort ein.

Um die Zuweisung einer Rolle zu einem Benutzer aufzuheben, wählen Sie das Löschen (Papierkorb) neben einem Rollenname.