Kontaktfeldzuordnung
Daten zwischen Intacct und Salesforce werden synchronisiert, indem Felder von einer Anwendung zur anderen zugeordnet werden. Verwenden Sie die bereitgestellten Standardfeldzuordnungen oder erstellen Sie benutzerdefinierte Zuordnungen zwischen Intacct und Salesforce.
Um Standard- und Benutzerdefiniertes Feld-Zuordnungen anzuzeigen, gehen Sie zur Seite "Konfiguration für die erweiterte CRM-Integration in Intacct". Verwenden Sie auf der Seite Konfiguration den Link im Abschnitt Feldzuordnung des Objekts, das Sie konfigurieren möchten.
Nachdem Sie die erweiterte CRM-Integration abonniert haben, konfigurieren Sie Intacct für die Interaktion mit Salesforce.
Synchronisierung pausieren
Sage Intacct empfiehlt, vor der Konfiguration von Synchronisierungsoptionen die gesamte Synchronisierung mit Salesforce zu deaktivieren, während Sie Synchronisierungsänderungen vornehmen.
So deaktivieren Sie die gesamte Synchronisierung:
- Melden Sie sich bei Intacct als Administrator an.
-
Gehen Sie zu Unternehmen > Admin > Abonnements > Erweiterte CRM-Integration und wählen Sie Konfigurieren aus.
Gehe zu Unternehmen > Admin > Abonnements > Sage People Integration und wählen Sie Konfigurieren.
- Auf der Seite Einstellungen Tab, deaktivieren Sie das Symbol Synchronisierung von Intacct Salesforce aktivieren Kontrollkästchen und Speichern.
Wenn Sie mit den Synchronisierungsänderungen fertig sind, kehren Sie zur Seite "Intacct-Abonnement" zurück und aktivieren Sie die Synchronisierung erneut.
Standard-Feldzuordnung für Kontakte
Salesforce-Kontakte Synchronisieren mit Intacct-Kontakte.
Die erweiterte CRM-Integration fügt Rechnung an und Versand an Suchfelder in den Datensätzen "Konto", "Geschäftschance" und "Vertrag". Die Suchfelder erstellen Beziehungen zu Salesforce-Kontakten. Wenn Rechnung an und Versand an Kontakte nicht angegeben wird, erstellt Intacct automatisch Kontaktdatensätze in Intacct aus der Adresse in den Salesforce-Datensätzen. Diese erstellten Intacct-Kontakte werden nicht mit Salesforce synchronisiert.
So öffnen Sie die Standardfeldzuordnung für Kontakte:
- Melden Sie sich bei Intacct als Administrator an.
-
Gehen Sie zu Unternehmen > Admin > Abonnements > Erweiterte CRM-Integration und wählen Sie Konfigurieren aus.
- Auf der Seite Einstellungen Tab im Abschnitt Synchronisierungsoptionen > Kontakte Wählen Sie den Abschnitt Feldzuordnung Kontakte Link. Das Dialogfeld "Feldzuordnung" wird geöffnet.
Felder, die mit einem roten Sternchen (*) in der folgenden Tabelle nicht möglich werden durch eine Zuordnung Benutzerdefiniertes Feld überschrieben und immer auf "Aktiv" gesetzt. Bei den Feldern, die in dieser Tabelle nicht mit einem roten Sternchen gekennzeichnet sind, können sowohl die Synchronisierungsregel als auch der Status geändert werden. Siehe Synchronisierungsregel ändern und Status ändern für weitere Informationen.
| Intacct | Salesforce | Synchronisierungsregel | Status |
|---|---|---|---|
|
* Drucken als |
Name | An Intacct | Aktiv |
|
*Name des Kontakts |
|
An Intacct | Aktiv |
| Unternehmensname | Account.Name |
Standardeinstellung: An Intacct |
Standardeinstellung: Aktiv |
| Vorname | FirstName |
Standardeinstellung: An Intacct |
Standardeinstellung: Aktiv |
| Nachname | LastName |
Standardeinstellung: An Intacct |
Standardeinstellung: Aktiv |
| Präfix | Anrede |
Standardeinstellung: An Intacct |
Standardeinstellung: Aktiv |
| Primäre E-Mail-Adresse |
Standardeinstellung: An Intacct |
Standardeinstellung: Aktiv |
|
| Primäre Telefonnummer | Telefon |
Standardeinstellung: An Intacct |
Standardeinstellung: Aktiv |
| Mobiltelefon | MobilePhone |
Standardeinstellung: An Intacct |
Standardeinstellung: Aktiv |
| E-Mail-Adresse Adresszeile 1 | MailingStreet |
Standardeinstellung: An Intacct |
Standardeinstellung: Aktiv |
| Postadresse: Ort | MailingCity |
Standardeinstellung: An Intacct |
Standardeinstellung: Aktiv |
| Postanschrift: Bundesland oder Gebiet | MailingState |
Standardeinstellung: An Intacct |
Standardeinstellung: Aktiv |
| Postanschrift, Postleitzahl | MailingPostalCode |
Standardeinstellung: An Intacct |
Standardeinstellung: Aktiv |
| Mailadresse: Land | MailingCountry |
Standardeinstellung: An Intacct |
Standardeinstellung: Aktiv |
Namen des Kontakts überschreiben
Standardmäßig ist der Feld "Kontaktname" (ia_crm__Intacct_Contact_ID__c) ist ein Pflichtfeld und kann nicht überschrieben werden. Wenn Ihre Salesforce-Organisation jedoch duplizieren Kontakt Namen hat, können Sie ein benutzerdefiniertes Salesforce-Feld zuordnen Name des Kontakts um Synchronisierungsfehler zu vermeiden.
Wenn dem Kontaktnamen ein benutzerdefiniertes Feld zugeordnet ist, verwendet Intacct den Wert des benutzerdefinierten Feldes als Intacct-Kontaktnamen. Auf diese Weise können Sie für jeden Kontakt eine eindeutige Kennung definieren, z. B. eine Mitarbeiter-Nummer oder eine E-Mail-Adresse, damit alle Kontakte erfolgreich synchronisiert werden.
So überschreiben Sie den Namen des Kontakts:
- Melden Sie sich bei Intacct als Administrator an.
-
Gehen Sie zu Unternehmen > Admin > Abonnements > Erweiterte CRM-Integration und wählen Sie Konfigurieren aus.
- Auf der Seite Einstellungen Tab im Abschnitt Synchronisierungsoptionen > Kontakte Wählen Sie den Abschnitt Feldzuordnung Kontakte Link.
-
Suchen Sie im Feldzuordnungsdialogfeld die Name des Kontakts Zeile.
-
Auswählen Überschreiben und wählen Sie Ihr benutzerdefiniertes Salesforce-Feld aus der Dropdown-Liste aus.
-
Wählen Sie Speichern.
Wenn die Überschreibung aktiv ist, verwendet Intacct den Wert Ihres Benutzerdefiniertes Feld als Namen des Kontakts bei der Synchronisierung.
Fallback-Verhalten, wenn das Benutzerdefinierte Feld leer ist
Wenn das benutzerdefinierte Feld leer ist, wenn ein Kontakt synchronisiert wird, hängt Intacct die Salesforce-Datensatz-ID automatisch an den Namen des Kontakts an. Wenn beispielsweise das Benutzerdefiniertes Feld für einen Kontakt mit dem Namen Karla Grace leer ist, wird der Kontakt als Karla Grace-003Xx0000001AbcAAE mit Intacct synchronisiert. Die alphanumerische Zeichenfolge ist die eindeutige Salesforce-Datensatz-ID.
Dieser Fallback verhindert Synchronisierungsfehler, kann jedoch dazu führen, dass die Kontaktnamen weniger lesbar sind. Um dies zu vermeiden, stellen Sie sicher, dass Ihr Benutzerdefiniertes Feld vor der Synchronisierung für alle Kontakte ausgefüllt ist.
Weitere Informationen zum Duplizieren von Kontaktnamen und wann diese Option verwendet werden sollte, finden Sie unter Kontakte synchronisieren.
Synchronisierungsregel ändern
Wenn der Synchronisierungsregel einer Standardfeldzuordnung geändert werden kann, wird ein Dropdown-Menü verfügbar, wenn Sie die Feldzeile auswählen. Verwenden Sie dieses Menü, um auszuwählen, in welche Richtung das Feld synchronisiert wird. Es stehen folgende Optionen zur Verfügung:
- Ab Intacct
Die Datenquelle für das Feld ist Intacct. - An Intacct
Die Datenquelle für das Feld ist Salesforce. - Bidirektional
Wenn ein Feld in einer der beiden Anwendungen aktualisiert wird, wird das entsprechende Feld in der anderen Anwendung bei der Synchronisierung ebenfalls aktualisiert.
Status ändern
Wenn der Status einer Standardfeldzuordnung geändert werden kann, wird ein Dropdown-Menü verfügbar, wenn Sie die Feldzeile auswählen.
Verwenden Sie dieses Menü, um Felder zu deaktivieren, die Sie nicht zwischen Intacct und Salesforce synchronisieren müssen. Die Standardeinstellung ist Aktiv.
-
Aktiv (Standard)
Wenn diese Option aktiv ist, werden die Informationen für ein Feld je nach Synchronisierungsrichtung zwischen Intacct und Salesforce synchronisiert.
-
Inaktiv
Wenn diese Option inaktiv ist, werden die Informationen für ein Feld nicht zwischen Intacct und Salesforce synchronisiert.
Standardwerte für Feldzuordnungen zurücksetzen
Wenn Sie Feldzuordnungen auf die Standardeinstellungen zurücksetzen müssen, gehen Sie zu Mehr Aktionen > Standardfeldzuordnung zurücksetzen. Sie werden aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie alle Feldzuordnungen für einen bestimmten Bereich, z. B. Konten, zurücksetzen möchten. Nach der Bestätigung werden alle Feldzuordnungen für den ausgewählten Bereich auf ihre Standardeinstellungen zurückgesetzt.
Themeninhalte
