Preferencias de usuario en Sage Intacct
Consulta los siguientes temas para obtener información detallada sobre las preferencias de usuario disponibles:
| Categoría de preferencia | Descripción |
|---|---|
| Información de contacto | Actualiza tu nombre, dirección de correo electrónico y datos de contacto del trabajo. |
| Contraseña y seguridad |
Administra cómo inicias sesión y protege tu cuenta, incluidas las contraseñas y la configuración del tiempo de espera de inactividad. |
| Notificaciones y aprobaciones por correo electrónico | Elige cómo y cuándo recibir notificaciones de aprobación y correo electrónico y configura la delegación de aprobación. |
| Verifica la dirección de correo electrónico de tu cuenta | Verifica tu dirección de correo electrónico para la seguridad de la cuenta, la recuperación de contraseña y las comunicaciones de la cuenta. |
| Visualización e interacciones |
Personaliza tu página de inicio, el orden del menú, las opciones de entrada de datos y mucho más. Elige también cuándo mostrar las advertencias del sistema. |
| Cheques | Controla la configuración predeterminada relacionada con la impresión de cheques y carga la firma del cheque. |
| Formato regional y configuración general | Define el idioma, los formatos de fecha y hora, los separadores de número de teléfono móvil y los valores predeterminados de las transacciones. |
| Colaboración en Intacct | Cambia tu foto de perfil y administra las notificaciones relacionadas con Colaboración en Intacct. |
Actualiza tus preferencias de usuario:
- Selecciona el icono Menú de usuario Círculo de usuarios situado en la parte superior de cualquier página de Sage Intacct y selecciona Mis preferencias.
- Cambie las opciones de preferencias deseadas.
- Haz clic en Guardar.
Actualizar las preferencias de otro usuario
Los administradores de Sage Intacct pueden actualizar ciertas preferencias para otros usuarios. Ver Actualizar las preferencias para otros usuarios.
Preferencias predeterminadas de la Sociedad
Los administradores de Sage Intacct pueden definir determinados ajustes predeterminados, como el formato regional y el orden de los menús, que se aplican a todos los usuarios. Ver Información de la Sociedad.
Los usuarios pueden anular esta configuración predeterminada cambiando sus preferencias individuales.