Mitarbeitende in Benutzer umwandeln
Mitarbeiter und Benutzer haben unterschiedliche Zugriffe auf Bereiche innerhalb Ihres Unternehmens. Sie können unabhängig voneinander existieren und sie können auch miteinander verknüpft werden. Die Verknüpfung eines Mitarbeiters mit einem Benutzer ist notwendig, um dem Mitarbeiter Zugriff auf Bereiche wie Stundenerfassungsbögen und Funktionen zur Eingabe von Ausgaben zu geben.
Um einen Mitarbeiter mit einem Benutzer zu verknüpfen, geben Sie für jeden Benutzer denselben Kontaktnamen an den folgenden Stellen ein:
-
Name des Kontakts auf der Seite "Benutzerinformationen" (Unternehmen > Admin und wählen Sie Hinzufügen (Kreis) neben Benutzer).
Erfahren Sie, wie Sie Einen Benutzer hinzufügen oder Benutzerinformationen bearbeiten.
-
Name des primären Kontakts auf der Seite "Mitarbeiterinformationen" (Unternehmen > Einrichtung > Abmessungen und wählen Sie Hinzufügen (Kreis) neben Mitarbeiter).
Erfahren Sie, wie Sie Mitarbeitende hinzufügen oder bearbeiten.
| Abonnement |
Hauptbuch |
|---|---|
| Regionale Verfügbarkeit |
Alle Regionen |
| Benutzertyp |
Geschäftlicher Benutzer mit Admin-Berechtigungen |
| Berechtigungen |
Auflisten, Anzeigen, Hinzufügen, Bearbeiten |
| Voraussetzungen |
Stellen Sie sicher, dass Sie den Mitarbeiter zuerst zur Mitarbeiter-Liste hinzufügen, bevor Sie ihn als Benutzer hinzufügen. Auf diese Weise können Sie den vorhandenen Kontakt-Datensatz auf der Seite "Benutzerinformationen" auswählen und sicherstellen, dass der Benutzer-Datensatz mit ihrer Funktion als Mitarbeiter verknüpft ist.
|