Marketplace-Agentenrollen verwalten

Die Agenten-Rolle wird Ihrem Unternehmen hinzugefügt, wenn Sie einen Agenten einkauf. Er verfügt über die Berechtigungen, die für den Agenten zur Ausführung seiner Aufgabe erforderlich sind.

Informationen zu Agentenrollen

Jeder Marketplace-Agent enthält eine dedizierte Rolle, die die maximalen Berechtigungen definiert, die dem Agenten zur Verfügung stehen. Beim Kauf eines Agenten wird diese Rolle Ihrem Unternehmen hinzugefügt. Nach dem Kauf eines Agenten können Admins die Rolle wie jede andere Rolle bearbeiten, indem sie Berechtigungen hinzufügen, bearbeiten oder entfernen.

Der Unterschied zwischen der Agenten-Rolle und der Benutzer-Rolle

Beide Rollen sind erforderlich, damit ein Agent Aufgaben in Ihrem Unternehmen ausführt.

  • Agenten-Rolle: Die Rolle, die Ihrem Unternehmen beim Einkauf des Agenten hinzugefügt wird. Sie verfügt über vorkonfigurierte Berechtigungen, die es dem Agenten ermöglichen, seine Aufgaben zu tun. Sie können sie bearbeiten, aber Sie können sie nicht löschen.

  • Benutzer-Rolle: Eine Rolle, die Sie den Leuten zuweisen, damit sie ihre Arbeit machen können.

Funktionsweise des Agentenzugriffs

Der Agentenzugriff hängt von zwei Berechtigungsebenen ab:

  • Die Berechtigungen, die der Rolle des Agenten zugewiesen sind.

  • Die Berechtigungen, die der Rolle des Benutzers zugewiesen sind.

Ein Agent kann eine Aktion nur ausführen, wenn die erforderliche Berechtigung sowohl der Agentenrolle als auch dem*der Benutzenden erteilt wird. Auf diese Weise können Admins die Funktionen eines Agenten einschränken, ohne Berechtigungen zu entfernen, die Benutzende für ihre eigene Arbeit benötigen.

Die im Agentenprofil aufgeführten Berechtigungen sind nur für eine Anzeigebezeichnung. Sie zeigen nicht alles, worauf der Agent zugreifen kann. Um zu sehen, was der Agent tun kann, überprüfen Sie die Agenten-Rolle.

Das Ändern der Berechtigungen in einer Agenten-Rolle kann verhindern, dass der Agent oder bestimmte Agentenfunktionen ordnungsgemäß funktioniert.

Agenten-Rolle bearbeiten

Bearbeiten Sie eine Agenten-Rolle, um die Berechtigungen zu ändern, die einem Marketplace-Agenten in Ihrem Unternehmen zur Verfügung stehen.

  1. Gehe zu Unternehmen > Admin > Benutzer, Rollen und Gruppen > Rollen.

  2. Suchen Sie die Agenten-Rolle, die Sie bearbeiten möchten.

  3. Wählen Sie Bearbeiten am Ende der Zeile aus.

  4. Berechtigungen zum Hinzufügen, Bearbeiten oder Entfernen je nach Bedarf.
  5. Speichern Die Rolle.
  1. Gehe zu Unternehmen > Admin > Benutzer, Rollen und Gruppen > Rollen.

  2. Suchen Sie die Agenten-Rolle, die Sie ändern möchten, und wählen Sie sie aus Bearbeiten.

  3. Berechtigungen zum Hinzufügen, Bearbeiten oder Entfernen je nach Bedarf.
  4. Speichern Die Rolle.

Nachdem Sie einen Agenten-Roel bearbeitet haben, testen Sie den Agenten, um sicherzustellen, dass er weiterhin wie erwartet funktioniert.

Aktualisierungen der Agentenrollen

Der Entwickler des Agenten kann die Berechtigungen der Agenten-Rolle aktualisieren. Wenn Sage Intacct die Änderung genehmigt, überschreibt das Update die Agenten-Rolle in Ihrem Unternehmen, einschließlich aller von Ihnen vorgenommenen Änderungen. Möglicherweise werden Sie nicht benachrichtigt, wenn dies passiert.

Nachdem ein Agent aktualisiert wurde, überprüfen Sie die Agenten-Rolle und testen Sie den Agenten, um sicherzustellen, dass er weiterhin wie erwartet funktioniert.

Benutzern eine Agenten-Rolle zuweisen

Sie können einem Benutzer eine Agenten-Rolle zuweisen, aber Sage Intacct empfiehlt, Agentenrollen von Benutzer-Rollen zu trennen.

Wenn ein Agent verwendet wird, kreuzen sich seine Berechtigungen mit den Berechtigungen des Benutzers, der ihn verwendet. Wenn Sie die Agenten-Rolle direkt einem Benutzer zuweisen, erhält dieser Benutzer automatisch alle Berechtigungen, die der Rolle durch zukünftige Agentenaktualisierungen hinzugefügt werden. Berücksichtigen Sie diese Sicherheitsauswirkungen, bevor Sie einem Benutzer eine Agenten-Rolle zuweisen.

Die Zuweisung der Agenten-Rolle zu Benutzern ist optional. Damit Benutzer*innen einen Agenten in Sage Copilot verwenden können, Weisen Sie den Agenten seiner Benutzer-Rolle zu stattdessen.

Wer kann einen Agenten verwenden

Ein Benutzer kann einen Marketplace-Agenten in Sage Copilot nur in folgenden Fällen verwenden:

  • Das Unternehmen verfügt über ein FIA-Abonnement (Finance Intelligence Agent).

  • Der Marketplace-Agent wurde gekauft und mit dem Unternehmen verknüpft.

  • Der Marketplace-Agent ist aktiviert.

  • Der Marketplace-Agent wird der Rolle des Benutzers zugewiesen.

  • Die Rolle des Benutzers umfasst die Berechtigungen, die der Agent benötigt.

Wenn eine dieser Anforderungen nicht erfüllt ist, wird der Marketplace-Agent nicht in der Liste der Agenten angezeigt, die über die @-Auswahl in Sage Copilot verfügbar sind.

Weitere Informationen finden Sie unter Informationen zu Marketplace-Agenten.

Das Prüfprotokoll und die Marketplace-Agenten

Intacct erfasst den Namen des registrierten Agenten und den Benutzer, der die Anforderung gestartet hat. Admins können den Report zu API-Nutzungsdetails verwenden, um zu ermitteln, welcher Agent und welche*r Benutzende an einer Aktivität beteiligt waren. Das Prüfprotokoll zeigt diese Informationen auch für anwendbare Erstellungs-, Aktualisierungs- und Löschvorgänge an.

Marketplace-Agenten unterstützen derzeit schreibgeschützte Vorgänge, sodass Sie derzeit möglicherweise nur wenige Prüfprotokolleinträge sehen.

Bewährte Methoden

Vor dem Ändern der Rolle eines Marketplace-Agenten:

  • Überprüfen Sie die Agenten-Rolle, bevor Sie den Agenten Benutzern zuweisen.

  • Halten Sie Agentenrollen von Benutzer-Rollen getrennt.

  • Erfassen Sie alle Änderungen, die Sie an einer Agenten-Rolle vornehmen, da genehmigte Agentenaktualisierungen diese überschreiben.

  • Testen Sie den Agenten, nachdem Sie seine Rolle bearbeitet oder der Agent aktualisiert wurde.