Préférences utilisateur dans Sage Intacct

Consultez les rubriques suivantes pour obtenir plus d’informations sur les préférences utilisateur disponibles :

Catégorie de préférenceDescription
CoordonnéesMettez à jour votre nom, votre adresse e-mail et les détails de vos contacts professionnels.
Mot de passe et sécurité

Gérez la façon dont vous vous connectez et protégez votre compte, notamment les mots de passe et les paramètres de délai d’inactivité.

Notifications par e-mail et approbationsChoisissez comment et quand vous recevez des notifications par e-mail et des notifications d’approbation, et définissez la délégation de l’approbation.
Vérifiez l’adresse e-mail de votre compteVérifiez votre adresse e-mail pour la sécurité du compte, la récupération du mot de passe et les communications avec le compte.
Affichage et interactions

Personnalisez votre page de démarrage, l’ordre des menus, vos options de saisie de données, et plus encore. Choisissez également quand les avertissements système s’affichent.

ChèquesContrôlez les paramètres par défaut liés à l’impression de chèques et chargez votre signature de chèque.
Paramètres régionaux et générauxDéfinissez la langue, les formats de date et d’heure, les séparateurs numériques et les paramètres de transaction par défaut.
Intacct CollaborateModifiez votre photo de profil et gérez les notifications liées à Intacct Collaborate.

Mettre à jour vos préférences utilisateur :

  1. Sélectionnez l’icône Menu Utilisateur Cercle d’utilisateurs en haut de n’importe quelle page Sage Intacct et sélectionnez Mes préférences.
  2. Modifiez les options de préférences de votre choix.
  3. Sélectionnez Enregistrer.

Mettre à jour les préférences d’un autre utilisateur

Les administrateurs Sage Intacct peuvent mettre à jour certaines préférences pour d’autres utilisateurs. Voir Mettre à jour les préférences pour d’autres utilisateurs.

Préférences de la société par défaut

Les administrateurs Sage Intacct peuvent définir certains paramètres par défaut, tels que les formats régionaux et l’ordre des menus, qui s’appliquent à tous les utilisateurs. Voir Informations sur la société.

Les utilisateurs peuvent écraser ces paramètres par défaut en modifiant leurs préférences individuelles.